公园作文
我喜欢云雾缭绕的庐山,山水相依的桂林,风景如画的西湖,而我最喜欢的,是美丽的东湖。
午后,我和爸爸妈妈来到了东湖。我们沿着鹅卵石铺成的小路向里面走着。不经意间抬头仰望,看见湛蓝的天空中飘着朵朵白云,那白云,一会儿变成一只四蹄生风的骏马,一会儿又变成一只温顺可爱的小绵羊,一会儿又变成一个逗人欢笑的小丑。天空中不时会有几只小鸟飞过,一群小鸟在空中嬉戏,“叽叽喳喳”地叫着,似乎在欢迎着我们的到来。我们继续往前走,看见了茂盛的树木和开放的格外娇艳的花朵。桃花张开了它的笑脸,散发出沁人心脾的芳香。柳树换了绿色的新装,风伯伯吹拂着柳树,开始翩翩起舞。我们来到了河边,湖面闪闪发亮,好像一个个小精灵施展着魔法。我想,下面会不会有一条美人鱼和小鱼嬉戏呢?
傍晚,夕阳下沉,一片寂静,不远处传来蝈蝈和青蛙的叫声,伴着轻柔的月光,似乎在开一场盛大的晚会!月亮姐姐也跟着唱起了赞颂美好时光的歌谣……
我爱美丽的东湖公园,我爱家乡锦州,我爱祖国的大好河山!