公园作文
国庆佳节,我和爸爸、妈妈一起游玩北京景山公园。
平时,景山公园就很美丽,一到国庆节,就装扮得格外美丽了。一走进门,就看见两排仙女塑像,她们手里拿着许多水果,有桃子、苹果、石榴等,赤橙黄绿,真是诱人,上面还写着四个大字:“秋实展览”。秋天,是收获的季节,但景山人把这么多的水果拿出来,由仙女捧着来欢迎游客,真是别出心裁!
绕过“丰收园”,便是我喜爱的景山了。虽然山不高,但树木很多。
我边欣赏着美景,边往上攀登,不知不觉就登上了山顶,从山顶往下看,景色更加美丽了。
说实在的,景山不算美,但它可以把全北京的美景融合起来,让人尽收眼底;景山也不算高,但它可以把全北京最高的景物呈现在你眼前,让人一饱眼福。
游景山,使我心旷神怡,心胸开阔,醉不思返。