游公园作文
晚饭后,我和表弟蒋濠阳闲着没事干,妈妈这个透视眼年看穿了我们的心思“滋蔚、阳阳,我们去峙山公园散步,怎么样?”“好啊!”我和阳阳异口同声,高兴得一蹦三尺高。
到了峙山公园,我们拿出准备好的羽毛球拍和羽毛球。我和阳阳打,我虽然比他大,但明显球技不高,我有时候只是靠运气打赢的。有一局,阳阳突然猛地打过,我心里咯噔一想哎呀,这次完蛋了,又要输了,但一定还有希望。我闭上眼睛,随便一挥“呯”!我睁开眼,蒋濠阳没有接住,我嬴了。有好几次,我都是这样靠运气胜出的。最后,我以10分比9分,这仅仅一分之差胜过了阳阳!耶!
然后,我们有点累了,妈妈带着我们踏上了散步之旅——爬山。
虽然山路很崎岖,也很不平坦,但我们在疲惫劳累中也很快乐,一会儿唱唱歌,一会儿谈谈心事,完全没有感觉到疲劳,我们登上山顶,呼吸着新鲜的空气,低下头,一条条马路尽收眼底,星罗棋布般环绕着第一个村庄,人们小得就像蚂蚁一样,真美。这时,妈妈看了看表,哎呦,真是不看不知道,一看吓一跳啊!七点多了!该回家了!
哦,好舍不得呀,我们又得分开了,峙山公园,那么再见了,我还会再看你的!