游公园作文
阳春三月,我们一家去东塔公园游玩。
一进门,映入眼帘的便是一块巨石上的:“东塔公园”四个雕刻大字。
忽然,从远处飘来丝丝芳香。我急忙寻香而去,定睛一看,一幅地肥水美的景象呈现在眼前。小草从地里钻了出来,花儿露出了笑脸,似乎在欢迎我们。小蝴蝶和小蜜蜂一个个忙得不亦乐乎。大树伯伯也挺直了身子,换上了嫩绿的新装。
我们穿过草坪,来到了一条清澈见底的小溪边。小溪涓涓流过,小鱼们在水中旁若无人、追足嬉戏,好不可爱。溪流两岸垂柳泛青,一阵风儿过后,便翩翩起舞,那嫩绿的细叶,真不知到是谁裁出的。
我们穿过竹林,又去爬东塔山。走到半山腰,春意盎然的树,树木一棵连一棵,树叶在阳光下,绿得发亮,还会飘出淡淡清香,让人不禁驻足欣赏一番。
爬上东塔山,向下看东塔公园的美景尽收眼底,乐清城向海边绵延开去。
东塔公园的美景真使人流连忘返。