周末,我和妈妈一起坐车到九龙漈玩。下了车,我看见一棵棵苍翠的树木从山间穿过,我想,大概瀑布就在峡谷中吧!
我们走呀走,总算来到了“九龙索桥”。我刚向前走了几步,突然,索桥摇晃起来,我吓得心惊肉跳、六神无主。好不容易过了索桥,我们来到四叠瀑:哇,真美!之间瀑布犹如一条洁白的哈达从空中飘落下来,更像婀娜多姿的女孩在那翩翩起舞。我们忍不住在这‘搔首弄姿“起来,想把这份美丽连同我的形象保存下来。
拍完了照,我们沿着木栈道继续前进。终于,我们来到了望瀑台。那流水的声音犹如虎啸龙吟一般咆哮着,这就是九龙漈大瀑布。它宽43米,高75米,就像一个流动的白窗帘,堪称天下奇观。我们在望瀑台拍了许多相片,还体验了被水喷的感觉。九龙漈真好玩。