公园作文
春天悄悄地降临了,人民公园变成了花的世界。粉红的桃花,像是一个粉红色的绒球,雪白的梨花,像白白的雪。走进去一瞧,映入眼帘的是许许多多的花:有杜鹃花、月季花、杏花,还有一些不知其名的花。这些花五彩缤纷,有白的、有红的、有黄的,组成了美丽的春景图。
我来到一片草地,不禁惊呼起来:“多漂亮的蝴蝶啊!”只见草地上开放着迎春花和蝴蝶花,那些“蝴蝶”有的翩翩起舞,有的展翅欲飞,有的俯在迎春花上,像是一对好朋友在窃窃私语。花间有无数的小蜜蜂在忙碌着,像是在赶集呢!活泼的小鸟也赶来凑热闹,你追我赶,给春天增加了几分生气。
我爱这春天的公园!