公园作文
在一个宁静的晚上,我和弟弟在公园里散步。
过了一会儿,天空下起了如牛毛般的细雨,我和弟弟赶紧跑到小亭子里,我看着外面的小花小草,像是在抗议着:“好脏啊!好疼啊!”可是,雨点就是不听,越下越大,地上已经是汪洋大海。
过了一会儿,雨停了。我们走在坑坑洼洼的石头路上,看着天上的嫦娥和月亮,我给弟弟讲起了《嫦娥奔月》这个故事。讲完了,我们一起听着蝈蝈唱歌;闻着桂花的香味;看着道路上的灯光,像一个个会发光的大圆球一样。微风偷偷地跑过来,健步如飞地跑过来,它跟着小草一起说话;跟小花跳舞;跟大树窃窃私语;也跟;也跟水塘旁边的柳树开茶话会……
这时候,我看见了一颗高大的树,它像一个座位,可以坐在树枝上。树叶旁的小松鼠在“叽叽叽”地叫着,好像在说些什么。
我喜欢今天,在宁静的夜晚,我和弟弟漫步在公园。