去公园作文
周六,我们一家人一起去了中洲公园,去欣赏中洲公园的美景。
到中洲公园了,我们往前走了一会就到中州公园的标志性景物——兰花女广场。
兰花女广场中央有兰花女的雕像。广场上的兰花女亭亭玉立,周围种着许多美丽的鲜花,更为兰花女的雕像增添了许多色彩。最引人注目的还是兰花女手上的兰花,兰花女的手上拿着这枝兰花,显得更加美丽。
兰花女的前方是兰江大桥和老城。长长的兰江大桥上行驶着许多汽车,有一些人还会把头从车窗里伸出来一睹中洲公园的美景。繁华的老城有许多人,他们都会来中洲公园,有些逛街的人也会到中洲公园来散步。
兰花女的后方是中洲乐园。每个孩子来中洲公园中洲公园几乎都要去畅游一番。
兰花女的左手边是一片竹林。每一个去中洲公园散步的人都要去那里,因为那里空气新鲜,去那里可以使人神清气爽。竹林里还有体育器材,散步的人还可以去锻炼身体。
兰花女的右手边是一片树林。树林里还有音乐喷泉,经过那里的人都可以听到音乐。想象着,如果边散步边听音乐的话那真是一种享受啊!
啊!中洲公园,你是我们兰溪一颗璀璨的明珠!