春天来了(写景/250字)
春天来了,春天来了!
我冲出家门,跑向了院子里。我看见了嫩绿的小草铺成了一块绿色的地毯;五颜六色的小花,像给大地绣上了一副美丽的图画。我听见了小鸟在枝头欢乐的歌唱,它们好像在传播着春天到来的喜讯。我触摸到柔软的小草,它们冒出的尖尖的小脑袋似乎在呼吸着春天这新鲜的空气。春风像妈妈一样轻轻抚摸着我们的小脸蛋,很温暖。呀!我发现有许多小昆虫在草地上玩耍呢!彩色的蝴蝶在绿茵茵的草地上翩翩起舞,可爱的蜜蜂在芬芳扑鼻的花朵上歌唱我不知不觉的躺在了草地上,我仰面望着蓝天白云,感受着春风的吹拂,阳光的温暖,扑鼻的花香,我陶醉了。它们仿佛都在告诉我,春天真的来了。
啊,春天真美啊!我爱这美丽的春天!