中山公园作文
今天下午,我到作文班学作文,老师告诉了我们一个好消息,说要带我们去中山公园玩,我们异口同声地说:“好!”这时我们像刚出了鸟笼子的小鸟一样,飞快地向中山公园跑去。
老师带我们来到了一片空地上做“丢手绢”游戏,我们手拉手围成了一个大圆圈,第一个上来的同学是李岩修,他拿着一顶帽子,此时我心想可别丢在我的后面了,这么胖的一个大块头,我是肯定跑不过他的。心里正想着呢,只见他把帽子丢在了海宇翔的后面,海宇翔去毫不知情,我着急地想告诉他,可他没往我这边看,这时他旁边的同学告诉了他,这时我才放宽了心,海宇翔立刻拿起帽子去追李岩修,我们喊着“加油!加油!”最终他没有捉住李岩修,于是他演了一个节目,过了一会儿,一个同学把帽子丢在了一个女生的后面,她捉住了那个同学,被捉住的那个同学给我们出了一个字谜,我说是“步”,结果我答错了,按游戏规则我也给同学们唱了一首歌。
这场游戏结束之后,我们还在中山公园里自由组合玩耍了一会儿,这段时间里,我还收集了各种各样的叶子,同学们在一起玩的太开心了,不知不觉快到放学的时间了,于是我们依依不舍地离开了。
我真想再玩一会儿!