公园的作文
有一次,我去岱山公园,首先我看见一扇大门。我进去后,看见了上万块大理石,铺在地上。而且还有几块大石头,估计有两吨重。大石头有的像乌龟,乌龟又想穿着铁甲的士兵,有的
像挺胸抬头的大公鸡,还有的像一只飞在天空中的雄鹰。很让人感到好奇!还有很多很多我的幻想,很奇怪的物体。
我再往前走近一看,哇!好多美丽的花。有红的,黄的,粉的…。突然我发现了一只小蜜蜂,在不停的采蜜。这不禁让人想到蜜蜂是勤劳的工人,每天不停的辛勤的劳作,这种精神值得我们学习啊!
我慢步走到尽头,看到一座雕像,底下写着:“陈岱山战士为了救人壮烈牺牲了,”这让我想起舍己为人的精神了。我们一定要向他学习。
我还看见有个小孩在那玩足球,他传给你又传给他,我觉得太有意思了!我走到草地忽然有个叔叔,让我看看那个牌,顶上写着:“爱护花草,足下留情”我连忙出去了。来到小树林,那有好多健身器材,多种多样。有单杠,双杠,跑步机…。我很喜欢荡秋千,荡得很高,不知不觉天就黑了,人们都聚集在喷水池那,我也和妈妈去了,玩得很开心。喷完后妈妈带我回家了,回到家感到很累,一会就睡着了,在睡梦里,还梦到了岱山公园那优美的景色。
岱山公园让我流连忘返,如醉如痴,如梦方醒。