逛公园作文
我们全家都喜欢逛稻田公园,尤其是春天和秋天。
春天,正是油菜花盛开的时节。我们一进入公园,就能看到一片片金色的油菜花铺满了田野,像是给大地妈妈披上了一层金色的外套,感觉生怕它冻着了哩!路边的树整整齐齐的,像是戴了一顶绿油油的帽子呢!树上的枝条摇摇晃晃,像是在给我们打招呼,我高兴的跑到树下,享受着油菜花带给我的芬芳。
再往前走,我们看见了形态各异的稻草人,守护者那金灿灿的油菜花,不仅如此,还有许多美丽的花草树木遍布在周围,像是在守护着这片油菜花,又像点缀着这片花海。
我们来到油菜花园中间,微风拂过一株株油菜花,此时掀起一层层金色的波浪,起起伏伏,我也忍不住张开双臂,让微风拂过我的脸颊。
秋天到了,我们来到稻田公园的葡萄园,葡萄园里的葡萄晶莹剔透,我让爸爸买了一串,我大口地吃起来,忍不住要作诗一首:“美景配美食,开心每一天!”当然,除了有葡萄园还有橘子树,这里的橘子丝毫不逊色于葡萄,不仅颜色黄的发亮,而且味道香甜可口,可好吃啦!
稻田公园是我们家乡的一道美丽的风景,欢迎你来游览哦。