春天写景作文
三分春色,一份愁,怀念融掉的冰川,怀念化为春泥的枝叶,怀念逝去的似水年华,谁说惆怅旨在球?在冬去春来之中变老。
春天,一个鸟语花香,诗情画意的季节,对一个学生来说,在春天,要蓬勃向上,对一个教师来说,在春天,要撒下爱的种子,对一对恋人来说,在春天,要爱的红红火火!
春天,四季的轮回,我不愿就那样与她擦肩而过,而不能欣赏他的美!
冬日里,我羡慕那坚强的松柏,可日子久了又觉得单调,而春的降临,则给了人美的享受,迈着轻盈的步子,看阳光照耀下的小河。潺潺流水,波光闪闪,犹如满天繁星,看岸边垂柳,婀娜多姿,迎风飘扬,编一个绿绿的小草帽,奔跑在阳光下,看岸边的花,没有高傲的牡丹,只有看了能给人丝丝暖意的迎春,朝气蓬勃,家中也有一盆迎春,爸爸说要把它整修成鸡的形状,可以知道了现在,也没见他动手,于是就成了一个鸡窝。可不管怎样,春日里望着这盆金黄的迎春就够温暖了。白天是这样,可到了晚上,只觉丝丝凉意,透心的凉,凭栏望月,欲倚琼楼,不觉心中悲凉,直抒了心中的思念之情,夜色沉沉,冷月对面,看满天繁星,闪动着,永远那么的迷人!
凭栏处,潇潇雨。我喜欢淋雨,而春天的雨有时我的最爱,雨儿飘飘,让微风轻抚我的发丝,让丝发混合着雨迎风飘扬。我就是呢么休闲的倾听春的声音,可望着满天愁雨,我有怀念那吃着冰棒的夏天,呵呵,人就是这样。
春天,一个最美丽的季节,暖和和,而又凉丝丝,于是,春天就成了一个充满希望的季节!