公园作文
桃河公园是阳泉最迷人,最漂亮,最可爱的地方了,最美的夏天。炎热的夏天,大地在太阳的照射下,大地都快被烤熟了,大家都愿意在夜晚去桃河公园乘凉,暖暖的晚风吹拂着湖面,湖面荡起了波纹月光倒映在水中,显得更加娇艳动人。
四周的高楼大厦的灯倒映在湖面上,水面变得更加有生机,小草软软的嫩嫩的,就像小鸡刚刚出生嘴,花儿争奇斗艳,有的花儿是火红色的,远处看好似一朵燃烧的火。有的花儿是淡紫色的,零零星星的散落在草地上,有的花儿是黄色的,花瓣那样可爱,仿佛是个黄色的小精灵。
最迷人的当然是喷泉了,随着音乐的响起,一束束的水柱在音乐的指挥下左摇右摆,忽高忽低,翩翩起舞。水柱有时像彬彬有礼的少女,向人们频频招手,有的像巨龙一样,直冲云霄,有的时候,相互交叉,水花圆圆的,在灯光的照耀下,仿佛像珍珠一般。哈,你们觉得洮河公园美吗?如果你想看看的话,那就来阳泉吧!