春天,我打开窗户,看见太阳正从云层里探出半个小脑袋。树叶上挂着晶莹剔透的小水珠。
小草正从土里钻出身子,好像在和我招手呢!小花也伸着懒腰起床了。小蜜蜂起得最早,正提着小篮子,去花园采蜜呢!懒惰的小鱼正在池塘里睡觉呢!夏天,雨过天晴,我透过窗户,看见云彩里驾着一道美丽的彩虹。池塘里开满了一朵朵粉红色的荷花,旁边还有荷叶,它上面蹲着一只大青蛙正在呱呱的放声歌唱,它旁边还有几颗小水珠躺在荷叶上,好像在听荷叶妈妈讲有趣的故事呢!秋天,夕阳西下,我趴在窗户上,看见一大片红彤彤的云彩。树叶已经黄了。它们正在一片片慢慢的落到地上,好像一只只可爱的小蝴蝶翩翩起舞。
冬天,下雪了,我靠在窗前,我看见满地飞舞的雪花,就像一只只小蜜蜂在跳着优美的舞蹈,小雪花,它好像在跟我招手似的。
好看极了!窗外的景物真是变化无穷,它给我的欢乐是说不完的。