公园作文
星期天,我和爸爸去东风公园观看东风公园的树木有没有变化。
来到门口,我闻到一种淡淡的清香,“哦”原来是东风公园的花坛的花散发着淡淡的清香呢!走进一看,花草树木好像向我们招手说:“欢迎来到这里。”我很兴奋,我拉着爸爸的手说:“咱们进去吧!”说完就进去了。
们来到东风公园的中心,看到了一大片绿绿的草地。草地上也栽了一些高高的大树你,有的像棒棒糖,有的像鸡脚,有的像雪糕,各种各样,千奇百怪等等。假如是你,保证你舍不得走。
察完了,爸爸带我去公园里的游乐场所。那里有青蛙跳,有卡丁车,有跳跳马。那里让我们玩得非常开心。公园里有一些老奶奶爷爷,他们在唱歌,跳舞,做运动。可热闹了!你看,他们的脸上露出了开心的面孔。我问了一位老奶奶:“东风公园的环境怎样?”老奶奶和蔼可亲地说道:“公园的天空湛蓝深远,空气清新甜润。”
回了家,梦里都想到东风公园的快乐和美丽!就这样,我就进入了甜蜜的梦乡。