星期四,吃过午饭,我们来到了长沙生态动物园。
我们先坐观光车游动物园,在观光车上可以看见很多动物。有非常凶恶的老虎、狼、豹、狮、熊、猴…
坐完观光车就徒步观看动物园,先来到看猴子的地方,只见它全身都是黑毛,一跳可以跳很高,只见它一跳就跳到了一根绳子上,灵巧的翻了个跟斗。看完了猴子就观看表演。先出场的是猴子,它们一只只骑自行车,一只手扶着方向,一只手向我们打招场呼。看上去就像一群顽皮的小孩在打闹嘻戏。接着出场的是熊大熊二,熊大走到了两根钢丝上打起了滚,熊二两手抓住一根绳子,驯兽师把绳子摇晃,熊二在天空自由的飞翔。接着出场的是山羊爷爷,羊爷爷一跳一跳,跳到钢丝上,一摇一晃像个喝了酒的老爷爷。我捏着一把冷汗,看完它走完钢丝。羊爷爷刚下场,五只凶猛的老虎出场,驯兽师拿着个圆圈,五只老虎依个排着队跳过去,像支训练有佳的运动员。看完表演,我打心底佩服这些动物,它们付出了多少努力,才会有这么好的表演。应正那句台上一分钟,台下十年功的老诒。
天色渐渐暗了,我们恋恋不舍的离开了动物园。