海洋公园作文
我们迎着灿烂的阳光,一路上欢声笑语,终于到达了目的地:海洋公园。
我们来到到售票处买了三张票。决定先去四楼观看。我们乘电梯来到四楼,首先看到的是对动物的阶绍。有六个动物,分别为貘、眼镜熊、粉色海豚、食蚁兽、凤梨、犰狳。
参观完四楼,我们来到三楼。首先展现在我眼前的是一个瀑布,一股清泉从上往下飞快地流动着。岩石上还爬着几位蜘蛛侠,就跟真的似的。我们来到探险洞,上方是玻璃做的,透明的,有许多鱼,还有鲨鱼,我知道这个洞为什么叫探险洞了,因为糨让我们去探险,要突破自我,战胜自己的恐惧。我们就这样一直走,走出了探险洞,就看见了鲨鱼的牙齿,好大哦!都有两米高了,我站进去,就像被吞到鲨鱼肚子了!走过去就有一个木头做的美人鱼,她好像向我招手请我坐下呢!
一楼冰雪世界,我们来了!我在心里大喊。我想:冰雪世界因该很冷吧!走进去就看见有许多企鹅,它们好像都在炫耀自己的优点,第一只企鹅入水了,它在水中飞快地转了五圈,似乎跟火箭一样。另一只企鹅仿佛在想:我要比第一只有特色!它先倒立在雪上再转了五圈,一越而起,跳入水中,转了一圈,又一越而起,站立在冰雪中。这些企鹅好可爱哦!我赞叹道,冰雪世界好美哦!
我们依依不舍地告别了海洋公园。