游人民公园作文
今天,天气格外晴朗,万里无云。妈妈带我去人民公园玩。一路上我们有说有笑,到了公园,公园里人山人海,热闹非凡。我先玩了美人鱼、海盗船、木马。瞧!那不是我最爱玩的碰碰车吗?里面传来阵阵尖叫,妈妈买了票我迫不及待地坐上了一号车,大家你碰我,我碰你真好玩。
玩过碰碰车,我们来到动物园,一进去就听见狮子在怒吼,我吓得躲开了。前面不远处是孔雀园,今年又添了新成员,小白兔关在笼子急得转来转去,我刚把青菜伸到它跟前,它急得嘴都钻出笼子,一眨眼功夫一棵青菜就吃完了。它真的饿了,我又给它递上一棵青菜,它变得斯文起来,三瓣嘴慢慢动着好像在细细品尝呢!小山羊的叫声吸引了我,在主人的允许下,牵着它在里边跑了一圈,还真的很听话怪不得人们都夸它很温驯。
天渐渐黑了,游人也少了。我们依依不舍地离开了人民公园。