游人民公园作文
你去过漂亮的人民公园吗?那是一个漂亮的公园。
进入人民公园,首先看到的是一池荷花,池里的荷叶好像是一块蜻蜓的停机坪,又像是鱼儿的遮阳伞。绿色的叶子中间亭亭玉立着粉红色的荷花,真是出淤泥而不染,古代的诗人常用荷花形容那些高尚的君子。漫步在荷花池边有一种心旷神怡的感觉。
钓鱼乐园也很美。在水上有一个非常小的岛,一棵小树在岛上茁壮地生长着。在水中,有许多鲤鱼在绿色的水草下,自由自在地穿梭、游玩。
最美的是那漂亮的百鸟园。百鸟园里有各式各样的鸟类,比如说:孔雀、鸵鸟、鸽子……在百鸟园里最壮观的就是孔雀开屏,每当孔雀开屏的时候,百鸟园外就会聚集众多的观众来看那壮观的孔雀开屏。
这就是人民公园,漂亮而快乐的地方。