秋天的公园作文
垦利县溢馨公园坐落在水岸佳苑的北边,你要是从北门进去,一出门就到了溢馨公园。
我们今天要去溢馨公园玩。一走进公园,我就能闻到了草木的味道,在我们的左边有一群红色的菊花,右边有一群黄色的菊花,它们是最引人注目的,因为现在大多数的花都凋谢了,它们还开得正艳呢!再仔细看看,菊花里竟然有一些三叶草,我高兴极了!可是为什么三叶草叶子不黄呢?还更绿了?这个问题老师也答不上来。我们一直走,走到一座小桥,我不禁想到:“万一我走了上去,桥会不会一下断了呢?”我心惊胆战的走了上去,嗯!桥没断,我在上面欢蹦乱跳,完全忘了桥会不会断的事情,一会我又想:“我在上面乱跳,为什么桥不晃动呢?”原来,桥的下面有钉子钉着,旁边还用水泥固定着呢!
我发现火炬树的叶子长长的、细细的,真的像一把火炬呢!我摸了一下叶子,叶子好滑呀。火棘树的叶子是椭圆形的,果实圆圆的,和柿子一模一样,它要是再大点,装成柿子可是天衣无缝的。
秋天的小河里万里无鱼,万里无蛙,可能是上面太冷,都跑到水下玩了吧,小河发出叮咚叮咚的声音,好想在对我们说话呢!
秋天的溢馨公园可真好玩,我真是太高兴了!