公园作文
在那美丽的桃源居,有一座山清水秀的山叫”平峦山”。山脚下有一个森林公园,那里风景优美,是个好地方。
星期天,我和爸爸去玩。刚走过一条弯弯曲曲的小路,一个湖呈现在眼前。那湖像一面镜子,湖水碧绿,绿得真好看,像是被周围的绿树绿草染了色似的。周围的树绿得茂盛。放眼望去,一片”绿”呈现在眼前上。偶尔落下几片叶子,从这飘到那,从那飘到这。“嘿!那儿有个水车呢!”我指着不远处的水车大叫。爸爸拉着我去踩了踩,“叮咚——叮咚——”这声音像仙女在人间弹琴,像百灵鸟在歌唱。旁边的花儿排成队,围成圈,好像给湖戴上了一个花环。风轻轻地吹过,湖把脸皱了起来,让我不禁想起了一句话:“绿水本无忧,因风皱面。”
我们接着往前走,“啊呀!”一只恐龙吓坏了我。原来在我走时,那只恐龙也跟着动了起来。越往前走,恐龙就越威武。这边,二只甲龙在打架,双方都很厉害;那边,一只母龙的眼里流露出仁慈的目光像是在和大家打招呼;远处,还有一些恐龙也很恐怖,霸王龙正在撕咬一只野猪……我吓地赶忙跑远了,生怕它突然活过来似的。
回去的时候,我忽然发现了来时错过的亭子。里面整天弥漫着歌声:老人在那儿下棋;年轻人在那拉二胡;同学们在那谈天说地,我怎能错过这们好的地方呢!于是我拿出相机,记下这美好的一刻。
该回去了,爸爸叫我赶紧上车,我回头又望了望,有一点儿留念,她真美呀!