公园作文
今年暑假,我到南郊公园去游玩了一番,那里美丽的景色深深地吸引了我,给我留下了深刻的印象。
南郊公园里的小路弯弯曲曲的,一眼望不到头,一路上鸟语花香,路旁的奇花异草灿烂得叫人喜欢。
不一会儿,我们就来到了一个叫“竹苑”,迎面就是一块坪地,上面摆着许多五颜六色的鲜花。花坪旁边是竹子、假山,竹子细细的,细的就像大拇指,密密丛丛,尖尖的竹叶随着风儿发出沙沙的响声,好像在欢迎我们的到来。最让我开心的是“竹苑”中间有一个湖,湖的四周盛开着鲜艳的花朵。湖水清清的,像一面镜子,湖上烟雾飘浮,让我感觉仿佛进入了人间仙境。
真的太美了!我爱这美丽的南郊公园。