公园作文
五一假期的一天,我和爸爸一起去公园划船。
整个公园像是被一张大大的绿毯覆盖着,有高耸挺拔的松树,有使劲张开双手像一朵大蘑菇的大榕树,还有低矮的灌木丛五颜六色的花朵一簇簇的,像是给这绿毯绣上了美丽的图案。
在这美丽的绿毯中间,有一条蜿蜒的蓝丝带,那就是我们今天的目的地公园里一条可以划船的小河。
我和爸爸选了一艘绿色的电动小船。我自告奋勇地说:我要来掌船舵!我要来掌船舵!爸爸微笑地说:好,那你要小心。我和爸爸开着小船出发啦!小船缓缓地在河面上前进着。要转弯了,我使劲一转,结果忘了回正,哎呀,撞墙啦!爸爸赶紧过来帮忙。在爸爸的帮助下,我们的小船又平稳地行驶在河面上。
河岸两边的柳枝在微风的吹拂下轻轻地摆动着,像是在对着我们招手说:你好!你好!
时间过得可真快,转眼就到了终点。我恋恋不舍地下了船,我对爸爸说:爸爸,下一次我还要来划船。
这真是令人难忘的一天啊!