公园的作文
宝安公园是个风景秀丽、环境优美的地方。
宝安公园是个自然生态的公园,公园内到处都绿树成阴,鲜花盛开。走在林阴的大道中,常常能听到小鸟在叽叽喳喳地歌唱,像在欢迎我们的到来,有些小鸟在林中穿来穿去,像在表演杂技,可爱极了!
宝安公园东门的五彩飞扬景区景色秀丽。东门的左边有几个小喷泉,喷起白色水花可好看了,喷泉小道旁边开满各种各样的鲜花,有红的、白的、紫的……很美丽!池塘旁边种满了柳树,细长的柳枝随风飘动着,像少女长长的秀发。池塘的上面有花木场,花木场将这里的环境变得更加优美。
宝安公园南门的兰香幽谷景区景色优美。一片翠绿色的竹林,从山上顺着清澈的山沟小溪,生长到山脚。早晨的竹林更清幽,在一片片白色晨雾的笼罩中,只露出些绿色竹尾,此时就像天上的人间!
宝安公园永安门春蕾舞遥景区,玉泉碧波景区的景色更加秀丽。春蕾舞遥景区有两个绿油油的大草坪,每当假日时这里就变成了风筝的海洋。玉泉碧波景区有条小溪从绿色的山沟上飘流下来,流入大鱼塘里。鱼塘里养有各种各样的鱼,鱼塘旁有一条按摩脚的石头路,种有一排美丽的柳树,鱼塘上面种满了荔枝树、桃树,一阵微风吹来,空气好清新,这里才是真正的大自然。
我非常喜欢宝安公园秀丽的风景和优美的环境。