大海写景作文
哗啦!哗啦!波浪如温顺的小猫躺平在温暖的沙滩上。凉风阵阵,海滨的游客个个玩得欢欣鼓舞。高兴的游客追逐着浪花,调皮的浪花追逐着游客,彷佛在玩“猫捉老鼠”。
湛蓝的天空顷刻间变成一匹黑色的布,上帝在哭泣,强风不断吹袭着波浪,这时大海如凶狠的山君,耀武扬威,饥饿的奔向猎物,藐小的船舶一一被波浪面向远方,被吞噬在狂风巨浪中……
雨后初霁,大海如蓝色的天空碧波万顷,波浪如天上的白云,每天交游世界各地,马不停蹄的奔驰;太阳是最炫的灯光师,每天照亮着大海,让大海看起来五光十色,令人赏心悦目!
白色的波浪,日日夜夜冲刷着岸上的石头,石头变成天然的按摩石;热情的波浪,冲刷着暗礁,暗礁变成了艺术品,这些艺术品真是鬼斧神工!巧夺天工,这一切的一切,大海功不可没!