我家的阳台是一个长方形,长约2米,宽3米。阳台上扩出了一个平台,平台上放满了花儿,有海棠、茉莉花儿、君子兰、吊兰、芦荟、鸭掌木、仙人掌......
春天,因为外面天气还很冷,所以花儿儿仍然放在阳台。在阳台叶子发芽了,我养的小乌龟从梦中醒来了。
夏天,火辣辣的太阳照射着阳台。外面天气暖和了,把花儿搬到外面,让它晒太阳,增加养分。花儿一个个像竞赛似的争着开放。
秋天,花儿的叶子变成黄色的了,秋高气爽,风吹的花儿摇摇摆摆,像和我们招手告别,透过玻璃窗我看见了丝瓜架上长满了许许多多的果实。
冬天,天气非常的寒冷,把花儿放在屋里,屋里暖和,花儿就不怕被冻死了,小乌龟又开始做它的美梦了。
每当我不高兴的时候,就会去阳台观赏风景,解解闷儿。我爱我家的阳台,更爱我温暖的家。