公园的一角作文
一个星期天下午,天气格外晴朗,万里无云。爸爸、妈妈和我怀着愉快的心情一起去松岗公园玩。
进了公园大门,这里的人可真多,男女老少,川流不息。我们顺着弯弯曲曲的通道来到了公园的湖边。
湖的中央有一条长廊,低头看,这湖是这么美。远处,连绵不断的山倒映在平静的湖水中,显得更加青翠。这时,一阵微风吹来,刚才水平如镜的湖面,立刻泛起了鱼鳞般的波纹,在阳光的照耀下闪着点点银光,湖上像撒满了珍珠一样。微风一过,湖水又恢复了平静。湖边的几片荷叶是那么绿,又给湖水增添了几分姿色。近看,湖中还有很多小鱼,有黑的,白的,金黄色的,还有红的……它们有的昂着头,摆着尾巴在湖水中悠闲地游来游去;有的在抢夺人们喂给它们的食物;还有的在湖水里一动不动,好像在听湖岸上的人说话。
啊,公园的一角是那么美丽!松岗是那么美丽,为我们带来了一个生机勃勃的公园!