写景公园作文
在一个春光明媚的早晨,爸爸妈妈带我去星星公园玩。
一进公园大门,最先映入眼帘的是一座石桥。铺着青石板的拱形桥面十分平整光滑。桥身两侧的栏板上刻着精美的图案,栏板的扶手上还蹲着一只只小石狮子。桥下流着清清的河水,一条条红鲤鱼在水草中来回的穿梭着。一条条游船在水上慢慢地驶过,撒下一阵阵的欢歌笑语。
河的两岸,有各种各样的花草树木。高大的枫树就像一个威武无比的巨人挺立在岸上,枝叶向外展开,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。而柳树却像个温顺的姑娘,正在翩翩起舞。桃树和梨树开得正艳,好像把自己的全部生命力都展示给我们看。
岸边小路上的游人们拿着鱼食往河里扔,鲤鱼们争先恐后地游出水面,争抢着这难得的美食。有的游人选个美丽的景点,摆个POSE,让家人给自己拍个照、留个念。也有的游人一边散步,一边观赏美景,一边议论着什么地方最美,还说着自己的理由。
我喜欢星星公园,它很美丽,热闹,让人神往,是人们散步、游玩、观赏的好去处。