游公园作文
趁着这秋高气爽的季节,我和我的好朋友,到亭林公园玩,在这一天里发生了许多趣事,下面我就给你们讲讲吧!
下午,爸爸开车带我们几个去公园玩,一进门,就人山人海的,不过我再仔细一看,呵,原来是在看表演,不过我们可不感兴趣,就走了,但又不知道去哪儿玩,根具我们的喜好,决定先去游乐园,走进游乐园里面热闹极了,我们先玩空中自行车,但那时两人玩的,而我们是三个,这可怎么办呀,“去问问售票员吧。”我们上前一问,尽然可以,于是我们付了钱就上车了,可骑着骑着,我们的车上有人大叫,这是怎么一回事呢!一下车才知道,原来她是怕高,要是早知道就跟他换一换了;再玩下一个游戏时就发生了争执,一个想玩碰碰车,我想玩激流勇进,还有那个怕高的想去动物园。当然我还是把她们说服了,刚来到入口处,就排起了长龙般的队伍,但为了玩,我们还是耐心的排着长龙般的队,功夫不负有心人,总算轮到我们了,坐上船以后,船儿在慢慢的向前行驶着,又慢慢的向上爬,接着,又向下俯冲,顿时水面上呈现出了洁白的浪花,水面平静了下来,我们又从鲤鱼的尾部,走进了一条大鲤鱼的肚子里,很快又从巨大的与嘴里漂了出来,把我们带到了一个大斜坡,下冲到最后,我们坐的船儿推出了洁白的浪花。我们又决定要钓鱼,我钓了十分钟,可等我们好了,又不知为什么,我的三条鲤鱼,竟然变成了一条,真是的,哪个家伙那么缺德,要鱼,自己去钓。很快就到三点了,我们的最后任务是爬山,爬的是有106级台阶的北山,我们也做了比赛,比谁先爬到神笔锋,谁就赢,最后一个,给前两名买冰欺凌,到最后,跑步最快的竟然是第三名,我们也就不客气了,各挑各的,管它几块钱,反正又不用我们付钱。
一天过得很快,回到家以后,我们的心还没定下来,还沉浸在今天的公园中。