游公园作文
“妈妈,带我去金榜公园吧!”假期里的一个早上,我对妈妈提出了要求。金榜公园是我最爱去玩的地方。公园里的景色十分秀丽。
一进大门,一阵阵芳香扑鼻而来,一盆盆的花朵被摆成一个大大的半圆形,花儿的脸笑盈盈,像在舞台上表现着迷人的风采。看,那儿有一个石花,这巨大的石头花瓣,围绕着中心。
一片紫色的草呈现在我的眼前,那娇嫩的叶子是那么可爱,在微风的吹拂下,似乎也在舞蹈着,向游人展示着。
公园里的游人络绎不绝。我们继续向上走着,我的心情越来越激动了。啊!瀑布飞流而下溅起一个又一个美丽的浪花,晶莹剔透的水珠似乎在合奏一支交响曲“哗啦啦,哗啦啦”地上的小草听得可入了神,半天没发出声音:水珠似乎也诉说着自己艰难的经历,“哗啦啦,哗啦啦”让一旁的小草焕发青春的生机。一阵风向我吹来,真清爽。
我大口地呼吸着山中那新鲜又清新的空气,让人神清气爽,心旷神怡。有的人坐在长椅上开心的说着话;有的人坐在桌子边泡着茶;还有的人,则悠闲地在散步……
我爱厦门的金榜公园,我喜欢这虽在人间却似在仙境的美丽公园。