早晨的公园作文
北区公园是我们村北面的一个公园,它坐落在山脚空气非常新鲜,而且有大草坪和花木丛。
早晨,一丝丝微风吹来,带着时有时无的花香,树儿像人们一样摇晃着身子似乎做着早操。很多中年人都坐在草坪上谈着所见所闻,一会儿笑,一会儿思索。
东南角是老人们的世界,做操、打太极拳、舞剑,有些老人还拿起了扇子来舞动,这场面热火朝天。做操的人,听音乐,手舞足蹈地做起了操。打太极拳的人们,专心致志,动作缓慢而潇洒。舞剑的人中间有一位老公公,只见他缓慢伸出右脚,飞步向前,纵身一跃,猛的一转身,用剑向下劈去,显得很熟练。
西北角的草坪上,许多人还打起了羽毛球来,小小的羽毛球在空中飞舞,有的是单打,有的是双打。
旁边是一位阿姨正在放声唱着京剧,几位伯伯们也拉着二胡给阿姨伴奏。阿姨不时迎来了众多观众的掌声和喝彩声,阿姨也露出了笑容,口中说着:“谢谢了!我献丑了,唱得不好,请多包涵!”
北区公园这精彩的一幕幕全都印在了我的脑海里。
啊!我爱家乡,无爱人们,可我更爱北区公园的早晨呀!