游公园作文
今天,爸爸带我到八一公园去玩,我高兴极了,满口答应。
到了八一公园,一进大门,就看见一条石子路,它的旁边有一个美丽的东湖。我们走过这段石子路,不一会儿就上了九曲桥,桥下的鱼儿东一群,西一群,看得我眼花缭乱。我们放眼望去,远处的九曲亭立在那儿,远远望去真像一位婀娜多姿的少女。桥上还有许多人在抛面包屑给鱼儿吃呢!水面上波光粼粼,没有一点浪花。
我们继续向前走,不知不觉来到了假山上。这里的假山很高,可以走楼梯上来或下去。假山中有许多深深浅浅的大洞。有许多小孩子在里面捉迷藏呢!还有一些勇敢者在上面攀登高峰呢!连我都被吸引住了。我恋恋不舍地离开了假山。
只见前面还有一个大型游乐场呢!我们赶紧跑过去,这里有很多好玩的设备:碰碰车、划龙船、开火车……转来转去,什么都想尝试一下。最后,我们选择了划龙船。在“让我们荡起双桨……”那悠扬的歌声中,我们的龙船缓缓的使动了……
八一公园啊,你是南昌的一颗闪亮的金星。你实在太让人留恋了!