游公园作文
一觉醒来后感觉不错,我盯着这相继我一样的头去了卫生间,我迅速的刷牙,洗脸,等着给下一位用,因为自从我们一会来卫生间就变得特别繁忙,紧张,因为人多嘛!
等洗完刷完后就该开饭了,今天的早饭是什么呢?不看不知道,一看吓一跳,,这话可一点也不假,太丰盛了!满汉全席到说不上,但鸡鸭肉与却一样不缺……太多了,不说了,赶紧吃吧!
刚吃完,弟弟就来了,我连忙去开门,弟弟以来就拽着我去他家,一看弟弟这么高兴,那我就别扫他的兴吧!我就高高兴兴的跟去了他家,他家很近。就在姥姥家旁边,压到他家,弟弟大方的把他的全部“家当”贡献了出来,其实呀就是一些零食,可是我已经吃饱了,已经没胃口了,自然也就吃不下了,不一会儿小舅妈回来了,提出带我们去儿童公园玩儿,一听说去公园玩儿我当然要去了,反正我也没去过,小舅妈就起着摩托车带我们去了,儿童公园里有许多健身器材,我们先去画了一幅沙画,然后就有去了鸟语林,因为今天是大年三十,所以没有人,似乎就是我们的一个专场,我们拿了一杯玉米,先喂小鸽子,一看是我们是把玉米洒在地上,后来就又把玉米放在手心里喂了,喂鸵鸟时,我们带着手套,用手喂它,但鸵鸟却紧盯着我手中的杯子,因为被子里还有好多玉米,接着它把长脖子伸过来,我吓了一跳,那杯子就到了鸵鸟嘴边!
呜呜呜呜……