悄悄地,树叶黄了;悄悄地,秋哥哥来了。
秋哥哥带来了一个芳香的季节。院子里的菊花开了,公园里的桂花也开了。它们发出的香味,直沁心脾,要把人熏醉似的。
秋哥哥带来了一个热闹的季节。秋哥哥拿来了它最喜欢的玩具西北风。它装着三麻袋的西北风来到了人间。人们一下子穿上了一件大外套,以防感冒。而只有水果们正在开一个关于“怎样才能让自己的果实多,成为人们最喜爱的水果”的研讨会。水果们开会越开越热,脱掉了衣服:苹果红了,鸭梨黄了,提子紫了,小樱桃番茄甜了,柠檬酸了连水果大王葡萄都“心软”了呢!看来秋哥哥没有自高自大啊!
秋哥哥带来了一个丰收的季节。人们将会用幸福的笑容来收取他们的劳动成果,和家人们一同分享快乐。
我敢说,在春姐姐、夏妹妹、秋哥哥、冬弟弟中,虽然春姐姐很漂亮,但是秋哥哥最最强壮。因为秋哥哥能搬好多好多的水果呢!
在这秋高气爽的季节里,我和老师、同学一起学习玩耍,感到无比快乐。