游览公园作文
今天下午,我和爸爸去西湖公园玩,可开心了。
我们来到“体智能乐园”,先走了一座很陡很陡的小桥,爸爸有点害怕,我却不害怕,而且我还在上面晃了几下,桥随着我也晃了几下,爸爸感觉快要掉下去了,我们接着往前走,又爬了很高很高的天桥。我爬上天桥的最高处,给爸爸摆了摆手,从上面看到还有其他项目,一定更好玩,就从另一边下去了。
我又走了一座“平衡桥”,因为桥没有栏杆,而且走上去晃动的很厉害,我快走到桥中间时,别的小朋友就把我晃下去了。我又爬了上去,这一次,我小心翼翼地走到了终点。
这时我还不太累,爸爸让我喝了几口水后,我又开始玩了。我上了一个可以站立的秋千,和别的小朋友一起对撞着玩,后来又和爸爸撞着玩。一会儿,我们玩了跷跷板后,开开心心的回家了。
游览公园作文 篇4
我的家乡在景德镇的一个郊区。那么最美的地方就是水上公园了。
我们来到大门口抬头一看,上面写着“逸园”二个大字。进去第一个看见的是一个黑色的石块上写着一些文字。我们先去左边的公园。一进去里面有个大石头,很像一个大狮子。狮子后面有清清的湖水,湖水中央有一个音乐喷泉。我们沿着石头小路走着,前面有个亭子,亭子最前端有很多的人在钓鱼。我们下台阶,慢慢地走,那儿有一个石拱桥,过了那个石拱桥就一个亭子,再往前走还有一个石拱桥。我最喜欢这个石拱桥了,因为他的表面上有很多图案,有的是龙,有的是鸟——形状千奇百怪。走过石拱桥,我们来到西式建筑园林,里面有回音壁。走过回音壁,我们来到西式园林的门口,两边有楼梯和一个滑坡道,走上去是一大片的草地,那儿有一个卡通人物的羊。走上楼梯有个很大的音乐喷泉。我们慢慢地从西式的林园走到中式园林。我们又来到了大门口的右边。右边是一片很大的竹林,竹林前是一个可以动的喷水池。喷水池前是一大片草地,草地前是一个很大的鱼塘,里面有很多的鱼,有边鱼,有草鱼——
你们喜不喜欢我家乡的水上公园呢!