公园作文400字
我在周末玩游戏无聊的要命。于是,我便打算自个去玉都公园爬山。
我准备了几瓶水,就自己向玉都公园走去。一路上灯光灿烂,由于当时是晚上,来玉都公园玩的人很多。我好不容易才从门口的人群挤进去。接下来开始登山了,我一边走着,一边看着玉都公园的夜景。几只萤火虫点缀着有稀稀疏疏几颗星星的夜空;参天大树们都挺立着,像永不言败的战士;人们都有说有笑地散着步,有成群纠结的老人,有三五成群的青年,还有牙牙学语的小朋友在追逐打闹。
过了一会儿,我坚持爬到了半山腰,这时,像我一样坚持到半山腰的人只有零零碎碎几个。我喝了一口水,感觉心旷神怡啊!我继续爬,临近山顶时,我感觉很累,当我犹豫是否再坚持时,我耳边像响起了一个声音:“不要放弃!继续!”于是,我站起来,坚持向前走,过了一回儿,我终于到达了山顶!
这时,我在山顶俯瞰着整个城市的夜景;汽车在我眼里只是一个甲壳虫;行人像蚂蚁一样小;大货车在我眼里只不过是一只小老鼠而已。我一下子充满了成就感。