湿地公园作文
今天我和爸爸妈妈一起去郑东新区湿地公园玩。公园里种了许多花草树木,还有许多漂亮的芦苇,还有很多蜜蜂和蝴蝶飞来飞去。我还发现了“植物大战僵尸”里面的“香蒲”。公园里有很多的池塘,我还捡到了一个人工瀑布。很多小朋友在池塘边捞鱼。
我和爸爸妈妈在公园里散步时还发现了一只巨型蜘蛛,我认出那是一只黑寡妇蜘蛛,它实在是很大,编织了一个巨型蜘蛛网,上面已经有很多昆虫自投罗网了。我告诉爸爸这种蜘蛛和螳螂一样,结婚后雌性会把雄性吃掉。爸爸夸我知识真渊博。
湿地公园还是郑州市中小学生节水的教育基地,提醒我们要节约用水。