公园的作文
走进公园的第一眼,只见他很美!天空一碧如洗,蓝得像一片海洋远望无边!天上一朵朵白形态各异有的像一只只绵羊开心地蹦蹦跳跳、有的像一匹匹白马在空中奔腾着……
蓝天白云下有一层凹凸不平的草地。草地上还夹着许多野花儿,有的高、有的低、有的花蕾大、有的花蕾小。在草地中间有一个大大的喷泉,他的上方就有很多水不停的喷射出来,在阳光的照映下那些水流仿佛是一条透明的绸带一直往上飘。绸带上还有一个个小水珠金银透亮像一颗颗小珍珠。
一棵棵大树挺拔的站着,好像在站岗一样守护者绿草和野花。小河清澈见底还有一群群鱼儿在水中快活地游着,有的做游戏,我的转圈圈,真有趣!
走在石头小路上一阵阵秋风吹过真凉爽真舒服!啊,公园真美呀!