关于公园的作文
秋天到了,让我们来看看秋天的公园里面的风景吧。
当我们刚走进公园,就觉得秋天的公园美丽无比,我们看到了秋天的菊花,它们五颜六色,有黄色,有蓝色,还有绿色……一看到这番景色,我就觉得是秋姑娘的来临,把这些菊花装点那么美丽。
我们观赏了菊花,又来到了一片草地。这里的草地似乎也为了庆祝秋的来临,特意穿上了颜色各异的外衣,有黄绿色,有紫色,有白色……很是漂亮。仔细一瞧,原来草丛中开满了各色的小野花,将秋天的草地点缀得格外引人。这时,草坪上空飞来了许多美丽的蝴蝶,它们自由自在地飞舞着,远远看上去就像美丽的仙女降落人间。
啊,秋天的公园真美国!