关于公园的作文
今天的早上,我和妈妈到公园玩耍。
一进去到里面,就会听见小鸟唱着动的歌,这里鸟语花香,吸引了许许多多的老人过来,他们有的是在跑步,有的是在练太极拳,有的是在跳舞,真热闹。慢山遍野的草地上,种着许许多的花朵,花朵有的是花黄的、有的是蓝的、有的是红的,等等……真好看。绿树成阴的大树下,有的小朋友在奔跑追逐,有的在跳绳,有的在看书。
公园里的东湖犹豫一面硕大的银境。一只只小鸟掠过湖面,在阳光一闪一闪的,好看极了。湖里是有几条不鱼在游来游去,有时候会跳出小面,人们不时被逗得哈哈大笑。
啊,公园里的景色真美呀!