江滨公园作文
暑假期间,爷爷、奶奶带我去福州妹妹家玩。
去福州的当天晚上,叔叔就把我们带去了江滨公园玩。啊,江滨公园真漂亮。首先映入眼帘的是“江滨公园”四个大字,它们好像在对我们说“欢迎来到江滨公园玩”呢!公园里居然有一个沙滩,我迫不及待地跑了过去,被妹妹看到了,她也飞快地追来了。看,许多小朋友都在沙滩上玩,有的堆城堡,有的堆沙山,还有的堆战场……我和妹妹也不甘示弱冲进沙滩玩起来,我们堆了五座沙山,用手挖开一条条小路,把五座小沙山连起来犹如一条长龙。我们兄妹俩玩得满头大汗,满身是沙,你看看我,我看看你,别提多逗了!
时间过得真快,九点多了,我们不得不离开这神奇的“沙世界”,但是,江滨公园的沙滩却深深地刻在我心中。