北海公园作文
北海公园是一个风景秀丽,十分迷人的公园。
我和爸爸妈妈进入北海公园。啊!这里真是太美了,公园中心有个大湖,湖的旁边还种了一排柳树,柳树枝条随风摇摆,像少女跳舞一样。我和爸爸妈妈在湖边,一边观赏风景,一边拍照。走着走着,我们来到了北门的一个码头,欣赏几位老人在那里唱歌弹琴。经过几番思考之后,我们打算租一条四人脚踏船,可是等到了的时候,售票员说风太大了,四人脚踏船不能开。就这时爸爸看到了十七孔桥,说:“要不我们去十七孔桥看看?”我和妈妈都赞成,我消除了不快,和妈妈还有爸爸来到了十七孔桥,原来十七孔桥不只是十七个桥洞,而且上面还有很多做工精细的狮子。我们在桥上拍了很多照片。
北海公园真没,我还想再去一次。