写景公园作文
进入公园的第一感想是:绿!绿得让你感觉在花草的天堂,各式的花花草草,树木拥。着你你走的每一步,仿佛永远也走不出去这片绿“海”;秋天,它将成为金色的火海,树叶为你铺好了一道 道 金色的地毯。
夜晚,歌声、舞声、窃窃私语声和各色的灯关合成了一体罩着整个公圆,黄色的、红色的、绿色的、 各色的灯、各色的衣服、各种不同的脸在公园来回但荡漾,好似这种颜色永远都不会消失。
白天,更是一派勃勃生机景象。小孩、大人、老人、各种不同的人,有的在溜冰;有的在下棋;有的在打球;有的在运动。要说运动,龙山公园里有设施了体育器材,还有“健康步道”只要脱了鞋、走在健康的步道上,就能利于身体,按磨脚。嬉戏声、谈话声、各种声音就象一种美妙的音乐 。
站在公园张开双臂,闭上双眼, 你会感觉到一种新鲜的气息,向你扑来,回使你感到无比精神,因为是龙山公园的空气赐于你力量。
龙山公园,你是我们顺昌人民的骄傲,有了你我们的生活会更加美满,更加快乐、更加幸福、
因为有了你我们才会健康!