游公园作文
五一节放假,爸爸、妈妈带我和叔叔一家去新浦公园玩。
妈妈开了一个多小时的车才到了新浦公园。公园里人山人海,我看见里面有许多好玩的,有碰碰车、过山车、太空慢步、飞碟等。
我和哥哥高兴的不知道玩什么好了。妈妈帮我们排队买了票。我和哥哥玩了大战鲨鱼,又玩了划船,船是我开的,我很激动!哥哥在旁边打枪,还老提醒我注意,害怕我撞到别的船。划完船,哥哥要去看“魔幻神屋”,爸爸也叫我去看看。可我有点不敢去,哥哥鼓励我去,还说,
这有什么好怕的呀。
阿姨也鼓励我,说我是个勇敢的小姑娘。我只好请求妈妈和我一起进去。到了里面,黑洞洞的,风声、雨声、打雷声都来了,有灯亮的地方就有妖魔鬼怪,还发出令人害怕的声音,还有一个人坐在那一动不动,哥哥和阿姨走近一看,原来是个假人,我把妈妈的手握的紧紧的,都出汗了,心里怕的要命!好不容易出来了,我跑到爸爸面前快要哭了。爸爸安慰我说,
那些都是假的,有什么可怕的,不是好好的出来了吗?
还买了一支冰棒给我,夸我长大了。
晚上回到家,睡觉的时候我梦到鬼屋里的东西,便害怕起来,跑到妈妈的床上,和爸爸妈妈一起睡,妈妈知道我是想起白天鬼屋里的东西害怕了,便陪我睡了一觉。第二天我就不怕了。哈哈,有趣吧!又好玩又可怕,你有兴趣的话就去试试看吧!可别像我一样做恶梦。