小花猫(写景/250字)
有一只小馋猫,他很可爱长了一身毛茸茸的毛。他的眼睛很明亮,鼻子很灵敏,身体很苗条。
小花猫觉得嘴很馋想吃东西,星期一他吃了一包香喷喷的薯片,可他还想吃点东西,星期二他吃了两块糖,可是他觉得还是嘴很馋,星期三他吃了三块饼干,可是他觉得还想吃点什么,星期四他吃了四只条鱼,可他还是好馋,星期五他吃了五块火腿,可他还想吃东西,星期六他吃了六个汉堡,到了晚上,他肚子就疼起来了。第二天是星期天,他肚子好疼,于是两个小伙伴把他送到了医院,医生说你吃的零食太多了。
小花猫听了医生的话从此以后在也不吃零食了。他终于明白还是要好好吃饭。后来小花猫长得壮壮得,大家都非常喜欢他。