公园的作文
我家就在龙潭公园的旁边,那里的风景可优美了。只要星期六、星期天,一有时间我就去,这次就让我当一回导游给你们介绍吧!
一走进大门就会看到两只羊蹲在那里好像是在欢迎人们的到来。我们往一条小路走,一会,就到了一座石拱桥,只有一个大洞。走过了石拱桥,就来到了“九曲桥”为什么叫九曲桥呢?因为它有九个弯曲的地方。每当你走到那里时,都会看到很多人拿着面包在给鱼喂食。
我们再往山上走,就会看到一片宽阔的草地,每天都有很多人在这里放风筝,在草地上方有一个健身区,我经常在那里玩,在草地的中央有一个舞台,举行活动都在那里。在草地的左右两边都有很多树,长得很茂密,下面还有椅子,可以在那里乘凉。
我爱美丽的龙潭公园,它给我带来了快乐!你们也来感受一下吧!