秋天的公园作文
秋天像一个可爱的小天使,悄悄地走进这个五彩缤纷的世界。趁你没留意,溜进了美丽的公园。
秋天的公园,散发着迷人的香味。那香味有的时候很浓,有的时候很淡,有的时候还带着一丝甜甜的味道。是谁散发的香味呢?当然就是秋天的主角——桂花精灵和菊花仙子啦。
满地的桂花给大地铺上了金色的地毯,每当我们走到这条“发着香味的地毯”的时候,我都会流下口水,因为我想到了桂花汤圆、桂花蜂蜜、桂花棒冰等等的桂花食品呀!
菊花仙子都穿上了漂亮的衣裳,它们红的似火,白的如雪,粉的似霞......,这些美丽的菊花仙子在秋风中频频点头。
秋天的公园充满了花香,充满了笑声,我喜欢这秋天的公园。