我的家乡作文
我的家乡在桃花岛,那是一个美丽的地方。
春天,一朵朵桃花的开了,一棵树就像一朵粉红色的云,几棵树就像一大片的云彩。粉红色的桃花嫩嫩的,就像一个个害羞的小姑娘,在树上眨眨大眼睛。小鸟在枝头歌唱,欢快极了。
夏天,火辣辣的太阳照射在一棵棵桃花树上。花儿已经谢了,发育出了一个个小小的桃,小小的桃挂在枝头,树枝有些弯了。想想甜甜的黄桃,心里特别的开心。
秋天,桃子熟了,黄黄的,挂在枝头,树枝像要断了似的,桃子在树枝间摇啊摇啊,黄桃仿佛在说:“快把我带回家吧,我又香又甜。可好吃了!
冬天,光秃秃的树上只有几只小鸟,雪飘落在大地上,给大地母亲披上了一件雪白的衣裳。大地覆盖着皑皑白雪,一片雪白。
啊,我的家乡—桃花岛,一个的美丽的地方!