公园作文
南山公园就是一个诗情画意、十分美丽的地方。
今年暑假,我和爸爸妈妈将来到这令人心旷神怡的南山公园。
来到南山公园,这里简直就是个五彩缤纷的童话世界。
走进南山公园,我们就闻到了一股沁人心脾的味道,顺着香味,我们看到了许多五彩斑斓的花儿,它们竞相开放,好似在比赛谁开得最旺盛、最美,谁的香味最浓。
我们又来到了荷花塘。只见荷花在阳光的照耀下,闪闪发光,亭亭玉立,像一位婀娜多姿的公主。有的就是花骨朵,含苞欲放;有的就是个“小气鬼”只开了一半;还有的全都开放了,花瓣一片一片的,美丽极了。
离开了美丽的荷花池,我们又来到了百鸟园。
只听小鸟在笼子里唧唧喳喳的叫着,好似在说:“夏天到了,夏天到了!”它们在笼子里上下跳动,兴奋的左蹦右跳,活泼极了。
时间一转眼就到了傍晚,我们只好恋恋不舍地离开了美丽的南山公园。