今天清晨,妈妈带我去公园玩。
刚进大门,我们就看见了清澈的湖水,湖水很静,像一面圆圆的镜子。湖中央还有一座奇特的假山,好像一只顽皮的小狗在洗澡呢!假山的右边,有一座弯弯的石桥,犹如一轮月牙倒映在水面上。湖水周围长着茂盛的树木,那高大的树真像一排排士兵,挺立着身子,守卫着自己的家园。树木的后边还有一些凉亭,隐隐约约地躲在树林中,就像一个个调皮的孩子正跟人们玩躲猫猫呢!
抬头远望,瓦蓝瓦蓝的天空中有一朵朵白云,好像一团团棉花糖,如果我是一只小鸟我真想飞到天上,轻轻地舔一舔呢!
公园里风景如画,真让人赏心悦目!