游公园作文
春天来了,学校组织我们去春游了,真是太开心了,听说这次的春游有很多活动,我们很早就开始期待了!
我们去花都公园春游。坐在车上,我很担心那里的花没有开,但是一到那里,我看呆了。我的眼前是一片花的海洋!百花盛开,百花齐放,啊,真美啊!火红火红的杜鹃花,拥有紫色芳香的薰衣草,还有一些沾满花的巨型塑料蝴蝶。花儿上面,百鸟争鸣,有杜鹃、啄木鸟、燕子、白鹤、鸽子……
我们先来到了儿童乐园,我和杜美宣一起玩双人秋千,秋千摆来摆去就像海盗船。到了蝶态念园,进到里面,哇!漫山遍野的薰衣草如梦似幻,五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞,还有几个小朋友在抓蝴蝶呢!我想,花的海洋是多么的奇妙啊!最后,我们去了布鲁斯花园,那里到处都是奇花异草。我最喜欢里面的猪笼草。猪笼草是一种食虫的植物。它的中间有一朵红色的花,它的四周长满了“小瓶子”,“瓶盖”上有一点点蜜,等到虫子来吃蜜时,虫子就会滑到“瓶子”里,最后被融化掉。
参观完这三个景点后,我们就坐着车,开开心心地回家了。