游公园作文
暑假,爸爸带我们去邵武。听大家说,如果来到了邵武而没去熙春公园是一大憾事。现在有这么好的机会,我怎能轻易放过呢?
第一天一早,我马上叫爸爸、妈妈带我去熙春公园玩。我们来到了公园,走进大门,第一眼看见的就是一片几千平方米的宽阔草坪,草坪像一个绿色的地毯,草坪上有老人在锻炼身体,有小朋友在草坪上做游戏。我站在草坪上,仿佛觉得自己就是一棵小草,和大地融为一体一样。
草坪东侧,可以说它是游乐场,那里有:高架车、碰碰车、空中火车等现代游乐园的东西都有,真是应有尽有。当高架车缓缓升到上空,我往下一看,差点叫出声来,爸爸、妈妈看到我这副模样,笑得直不起腰来。
南面是“园中园”,假山喷泉,幽径回廊、亭台楼阁、小桥流水,组成一幅美丽的风景画。一个大池塘里群鱼游动,碧波荡漾,几个孩子在碰碰船上玩呢!真不愧是名副其实的“园中园”。
西边是一条大河,河水清清,波光点点。北边是一座大山,山上树木葱茏,鸟语花香……
这是我所见过的最美的公园。