美丽公园的作文
我最喜欢到置地公园玩,那里生机盎然,风景优美。今天就让我们一起去美丽的置地公园吧!
到了公园门口,就看见那四个金灿灿的大字映入眼帘——置地公园。走进园里,就是一个圆形的大亭子,亭子周围围成一圈红色的座椅,中心有个半圆的拱形的石凳,雕刻着一圈龙的像,栩栩如生.
由此往前走,走到一座小桥上,小桥上有几十根石柱,往下鸟瞰,清澈翠绿的河水缓缓地流向对岸。再往前走,有一个古色古香的大亭子,沿着楼梯走到顶层,就可以望见置地公园的全貌,群花点缀在绿油油的草地上,猛看像一幅美丽的水彩画。
从上面下来,有一条小路,沿着小路往前走,不一会儿,就会发现一条阴凉的小道蜿蜒曲折地延伸到路的尽头……路的两旁种满了枝繁叶茂的大树,像列队的士兵一样欢迎游玩的人们。树上偶尔传来几声婉转的鸟鸣,似乎在开演唱会。
顺着林荫小道一直走,就看到了杨靖宇将军的雕像,他不仅是民族的骄傲,也是我们家乡人民的自豪!看着他布满沧桑的面容,明白了我们今天来之不易的美好生活都是先烈们用鲜血换来的,所以我一定要好好学习。
这就是美丽的置地公园,我爱你!