美丽公园的作文
说起烈士公园,我眼前就会出现一幅美丽的图画!
烈士公园最有名的地方就是年嘉湖。年嘉湖的水清澈见底,碧绿发亮,一群群鱼儿在水中自由自在地游来游去,好象在表演节目呢!有的跃出水面,好象在向我们点头;有的甩动着自已美丽的尾巴。阳光照在水面上,水面上波光闪动,整个湖象一颗巨大的宝石,美丽极了。一条条游船在水面上穿来穿去,有像天鹅的脚踏船,有像飞龙的桨划船,船上的游人有说有笑,还有人在打水仗,好玩极了!
一座大桥横跨在水面上,像一道五颜六色的彩虹挂在湖的上空,有的人在桥上悠闲的聊天,有的人站在桥上望远处的美景,有的人拿着照相机"喀嚓、喀嚓"的照相。
湖岸的垂柳像一个个新疆小姑娘,细长的枝条随风飘舞,非常可爱!杨树、松柏枝繁叶茂,郁郁葱葱。
烈士公园非常美丽,希望五洲四海的朋友来我们湖南长沙的烈士公园游览!