美丽公园的作文
今天,爸爸和妈妈带我到公园去玩,公园里的景色可美啦!
首先,我来到大门,大门前有四根高大、雄伟的柱子,再向前走,会看到一个花坛,花坛里开满了五颜六色的花,有的花骨朵儿,有的展开了两三片花瓣儿,还有的全都展开了!
接着,我走到一个假山前,小山上有一个洞,洞里有一些小朋友在里面捉迷藏呢;假山下有一个小池塘,池塘里有一群可爱的小鱼在你追我赶地打闹着!然后我走到一片树林,树林里的树挨挨挤挤的,像一个个小朋友在说悄悄话;树林里的树木长得非常旺盛,个个都高大挺拔,像一群军人在保护着公园。
我沿着这条小路,穿过了树林,正当我走到树林的尽头时,隐隐约约看到一个小亭子,走进一看,果然,是一个非常美丽的小亭子,而且还是个六角亭,我走到亭子里一看,亭子的上方画着六只凤凰和六朵牡丹花,听说,古时候牡丹花代表着吉祥如意,原来这么有意思啊!
这真是一次令我难忘的郊游。