美丽的晚霞作文350字
这天傍晚,我在外面散步。看着路边的柳树,夕阳已经开始落下,一场有趣的表演即将上演。
晚霞开始他精彩的表演了。他摇身一变,变成了一个艺术家。晚霞把大块大块的云朵聚集在一起,再把它们染成橙色。晚霞可真调皮,他居然把这些云朵当成橡皮泥玩。他一会儿把它们捏成一只威风凛凛的雄狮,一会儿把它们捏成一条巨龙,好看极了。
接着晚霞又变成了一位画家,他在为天空这张巨大的画添加一些颜色。他先把这片云涂成粉色;又把那片云染成金色;不一会儿那边又变成淡红色了。这幅画真是太漂亮了,色彩缤纷,变幻无穷。
渐渐地,天空大片大片的变成了橙色与金色,所有的事情都沉浸在了这橙色与金色之间之中。小鸟在欢畅这一天的结束。我仿佛也变成了一只小鸟,自由自在的在飞翔。
忽然,不知是谁打翻了一个巨大的墨水瓶,天空全都被染上了深蓝色。这场表演结束了。啊!可爱的晚霞,我爱你!