公园的作文
“五一”期间,我和王天宇、徐经纬一起去游盐渎公园玩,大家玩得不亦乐乎。
一到公园,我们直奔“石门踏浪”,体验武侠小说中的“凌波微步”。石头很光滑,好多人都差点倒在水中。踏着凹凸不平的石块,我们冒险走进了阴森的山洞。山洞里经常常传出鬼叫,让人很不舒服。我们加快步伐,摆脱这个可怕的地方。
回到岸上,我们去划船的地方。买票后,我们坐上了一只“天鹅”。不过它不是用浆划,而是像骑自行车一样踏。我们玩起了“垃圾清理工”,这个游戏由一个负责拣“垃圾”—瓶子,其它人[来源]驾驶船。很快湖面干净了。不好,船失控了!即将撞向水草群,那样船将被缠住。“驾驶员”徐经纬赶紧赶紧转动方向盘,众人加速踏,我们摆脱了困境,大家高兴极了!
通过盐渎公园一行,我明白了一个人的力量是有限的,只有大家团结,才能成功!