去公园玩作文
今天天气晴朗,阳光灿烂,我和我的两个朋友去公园玩。
公园里的人非常多,刚进去,我们可就看见一个很像竞技场的地方,右边又有很像高尔夫球场和一个小凉亭。又有和操场一样有跑步的地方。
我和我的朋友去一个地方玩那有四个角落,我们三个一人一个角落玩,踢足球,把球放在中间去抢球,看谁先踢到对方的角落,谁就赢了,我们在那玩了好大一会儿,我们各个热的满头大汗。像在蒸房一样。
我今天真是好开心啊,第一次出这么多汗,而且腿和脚也非常酸。虽然很累,但我也要坚持去那里玩。