去公园玩作文
今天的天气虽然不算好但是我的心情还是很好因为下午我妈妈要带着我去公园玩。那是我第一次去那个公园玩所以怀着开心和激动的心情一起去公园玩到了公园让我失望的是还有很多树没有发芽但是还有很多树让我吃惊一场。我们来到了某一个地方被那金黄的树枝吸引住了一开始我认为那是用刷子刷上去的然后妈妈妈告诉我这种速度叶子发芽的时候就是金黄的这种舒适真的好美好美啊远远的望去真像一片金黄的海洋啊!随后我们又到了中腊梅的地方那猪猪腊梅虽然个子都不高但是味道真是香极了!美丽的公园吃让人流连忘返呢!