公园小学作文
10月5日的早晨,我早早的起了床,虽然外面下着一点点雨,但是也不能影响我们去绿色公园的热情。
妈妈正忙着在为我们做许多吃的东西,准备去外面野餐,一进绿色公园的门口,就看到有绿绿的草地,茂盛的大树和鲜艳的花朵。
绿色公园里有一个大大的湖,湖面的中间有一个喷泉,还有的人在草地上学放风筝、骑单车、打羽毛球、跑步。其中有我最喜欢的游乐园,游乐园里有我最爱的滑滑梯,那里有许多的小朋友在那里玩,在那里我可以很容易找到玩伴。
玩了大半天,感觉肚子有点饿,往前看,妈妈早已经摆好了吃的,我们一家人围着一起吃着妈妈做的美味又可口的食物,我感觉记温馨又幸福。就这样度过了愉快的一天。