公园小学作文
周末到了,妈妈带我和姐姐去马鞍池公园。 我们先去看盆景。盆栽里面有山、有树、有湖像一幅美丽的立体画真是赏心悦目。 接着我们一路飞奔来到游乐场。我看见了有太空飞机、旋转木马、打鲸鱼......我们迫不及待地坐上了旋转木马。下了木马后,我看见飞机上面的人玩得很开心,我就叫妈妈买了票,我拿着票怀着无不好奇的心坐上飞机。飞机开始慢慢转动了,我控制着飞机时高时低不停地旋转,转得我头昏眼花。时间到了,我觉得有遗憾有满足,遗憾的是时间好短满足的是很刺激。 然后我们去玩了打鲸鱼。我们用水枪打鲸鱼,打中就会发出别打我的声音真有趣。 最后我们恋恋不舍地回家了。