公园小学作文
今天,我和爷爷、爸爸一起去淡竹森林公园玩。
那里群山环绕、树木茂盛、河水碧绿。我们一进去鸭子就叫起来好像是在欢迎我们,里面有个告示牌,上面写着有一种鸟四声杜鹃。它总是在别人的鸟巢里下蛋,我们看完告示牌继续向前走。突然,有一群蜻蜓在空中飞舞,好像在说:“前面有好玩的。”我们继续前进,前面有一座桥,我们走过去桥摇摇晃晃的。原来这就是“它们”说好玩的了,我们继续前进,有一个像老爷爷胡子的大瀑布。我们向前走去水声哗哗地响,还把我淋了个落汤鸡。然后,我就湿淋淋地回家了。