公园小学作文
春天的公园一转眼间,寒冷的冬天过去了,又是一个百花齐放百鸟争鸣的季节到来了。我们的身边那就是美丽的春天。星期六早上,阳光明媚。
我和妈妈带着愉快的心情来到公园。走进大门,让我大吃一惊,原本光秃秃的草地已经变成了绿色的海洋。草地的旁边盛开着各种各样的鲜花,美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。远处还传来了和谐的音乐声。走近一看,原来有老人在晨练,也有三三两两的学生在看书,有小孩在放风筝。这时我深深的呼吸了一下便觉得心旷神怡,我索性躺在这软绵绵的绿色地毯上,眼望蓝蓝的天空白云像一朵朵棉花糖。半空中不时传来叽叽喳喳的欢唱声,原来小鸟也在这儿嬉戏。啊!春天的公园真让人留恋啊!