龙泉公园小学作文
我的家在泉江镇,我爱家乡的龙泉公园.
一走进大门,首先映入你的眼帘的是一小批一小批的树,走近一看,它们都有一根粗糙的茎,凹凸不平,是小时候摔伤的吧,可怜,沿着枝干望上去,孔缝之间冒出来的新叶替代了老叶,老叶们才放心的离开“战士”,新叶们容光焕发,片片越长越大,继续向前走去,那儿有一座古茶楼,利用现代科技用砖头,水泥与木头制成,可逼真了!要是有航时机的话,古人来了,可能会真以为那真百古代茶楼呢!茶楼旁边,有一个小湖,湖水碧绿,生机勃勃,那就是连心湖,以前,这儿有一些垃圾,但现在,那儿就连果皮都没有了,湖里还养着一群锦鲤,它们活泼好动,可讨人喜欢了,但有一个缺点,贪吃,在湖客旺盛时,它们会游出水面,毫不客气的抢夺游客们投喂的食物。
龙泉公园前半面好看,但后半面更美丽,走进它的后半面,你会看到一片一片的草地,上面铺着许多的石板小路,那是多么美丽,小路边长着一种小黄花儿,那小黄花儿又香又漂亮,十分讨人喜爱。
这就是美丽的龙泉公园.